+7(965)300-6-300 +7(905)549-6-611 info@golf-plaza.ru

Вот, как у нас в гольфе говорят?

Если «сломался свинг, и внезапно не летит», то на первый раз – не стоит огорчаться.  Мало ли что произошло, может, ваш любимый  рассел-терьер приболел, или на работе случился непредвиденный аврал.  Тут уж не до гольфа.

На второй раз  – стоит задуматься над тем, что же могло в вашем свинге «сломаться».  Встать на рейндж, поправить «сломанное» по возможности и посмотреть на результат. А вот если и после этого не летит или летит, но категорически не туда…  нужно хватать ноги в руки, и бегом к своему про!

Выбор про — исключительно ваш выбор.  Кто-то отдаёт предпочтение российским тренерам, кто-то работает с американскими и британскими про, но всем нам отлично известно,  что корейские тренеры – одни из лучших в мире. Ведь не просто так игроки из Южной Кореи стабильно занимают высокие места.

Корейский про – Сон Ги Хён  гостил у нас в России (и в Корейском Доме) с января месяца. Теперь он, к сожалению, вернулся в Корею. Но мы очень хотим его поблагодарить  и сказать, что всегда рады видеть его в Москве.

И все, кто знает Сона про лично, сейчас должны с нами согласиться: он – замечательный друг,  потрясающий гольфист, идеальный коллега-соперник и непревзойдённый тренер!  Мы собрали отзывы у тех гольфистов, кому повезло взять у Сона про несколько занятий.  Пусть за Учителя говорят его ученики:

troizki

Юрий Троицкий

Я начал заниматься гольфом в Германии,  и первые мои тренеры были немцами. Всё было качественно, строго по алгоритму занятия, но без фантазии, без индивидуального подхода.

Меж тем, еще в Берлине  я заметил, что многие опытные немецкие гольфисты приглашают к себе корейских тренеров. Там это считается высшим пилотажем. И вот в Москве, в Корейском доме  я обнаружил тренера из Кореи, да еще какого! Это была удача! Мы с женой занимаемся у него уже два месяца и непременно продолжим это делать. Не буду хвастаться, но результаты растут. Играющие друзья смотрят на меня с удивлением и уважением.  Немного тяжело физически. Так как Сон про РЕАЛЬНО тренирует.  Но ведь этого мы и ждем от тренера.  В общем, если вы ищете вашего про, то это Сон про!

1662018_972041662871102_8957649214870306293_n

Ольга Тимохина

Наш любимый Корейский дом славится не только отличными гольф-симуляторами, а также потрясающими профессионалами. Это известный уже всем корейский гольф про — Son pro. Могу сказать, что проведя на драйвинг рейндже пару часов под чутким руководством Son Pro получила заметный результат.

Например, дальность моего удара 7-м айроном увеличилась с 75 до 90 метров. Повысилась точность на короткой игре.  А еще он старается сделать твой свинг красивым и даже безупречным, что тоже очень важно. Ведь красота это не только эстетика. Это совокупность идеальных движений от принятия стойки до выхода.  В общем, спасибо Son Pro.

igor

Игорь Хегай

Никогда не думал, что буду заниматься гольфом. Но человек предполагает, а Бог, как говорится, располагает. И вот уже третий месяц я не расстаюсь с клюшками, и всё свободное время провожу в Корейском Доме.  Я довольно долго полагал, что никакой про мне не нужен. Зачем? Человек я спортивный: лыжи, теннис, легкая атлетика.  Могу сам работать со своим телом, а если  посмотреть с десяток обучающих роликов на ю- тюбе,  то наверняка через год-другой буду играть не хуже профессионалов. Правда, гольф быстренько всё расставил на свои места. И я понял, что либо я занимаюсь с про, либо  ничего хорошего не получится. И как же мне повезло, что мой друг –Сон дал мне пару занятий.  Результаты не заставили себя ждать.  И мои стыдные плюс 40-45 на поле (пока что виртуальном) через неделю превратились в плюс 25-30. Нет, я уже не жду быстрых результатов, но я знаю куда мне стремиться, как тренироваться и, главное, с кем.

sollal-winner-1080x675 (1)

Андрей Шолкин

За что я хочу сказать СПАСИБО Сон-Про:

  1. Он указал мне принципиальные основы современного свинга
  2. Он указал на мои принципиальные ошибки в свинге
  3. Он заставил меня уйти с моих принципиальных ошибок в свинге
  4. Он просто, доходчиво и настойчиво объясняет задачу
  5. Я получил ответы по всем своим вопросам в технике гольфа

Что я получил в итоге через 1 месяц тяжелой совместной работы:

  1. Знания от Сон-Про позволят мне продолжить тренировки самостоятельно и править мои возвращающиеся ошибки
  2. Даже самый мой плохой удар идет по центру и прямо
  3. Я увеличил среднюю дальность для каждого типа клюшки минимум на 10 м
  4. Принципиально снизилось количество брака в моем общем тренировочном объеме
  5. Я получил удовольствие от того, что я понимаю что и как мне тренировать в скрин-гольфе в зимний период

oxana

Оксана Троицкая

Юрий (мой супруг) всё уже рассказал. От себя хочу добавить, на мой взгляд, очень важное. Все европейские тренеры работают «бесконтактно», стараясь максимально сохранять пресловутую «толерантностьЙ».  Понятно почему, и нельзя их за это винить. Но если ты хочешь по-настоящему играть в гольф (а я очень хочу), то обязательно нужно, чтобы тренер работал с игроком без каких либо экивоков и нежностей.  Нужно, чтобы он не боялся и не стеснялся править твоё тело.  И Сон (разумеется, с моего на то разрешения) это делает.  Он молодец. Он корректен, умён, спокоен, отлично соблюдает все границы и чтит этикет.  Я считаю, что это лучший тренер, которого только может найти гольфистка.  Поэтому в следующем сезоне, если Сон про будет в Москве, отправлю к нему на тренировки дочку.

Анна Голоусикова

anna

До этого я с про не занималась. Брала пару уроков у иностранных инструкторов в США и Мексике.  Так что мне не с кем его сравнить, но результат говорит сам за себя.  Я стала играть ровнее, точнее и увереннее.  Я начала понимать и чувствовать свинг! А еще  Сон про честно пытается вложить в игрока максимум знаний. Он не растягивает занятия, он не говорит ничего не по делу. Он не включает в урок время на разминку, не занимается ненужными разглагольствованиями, не изображает «добренького тренера».  Он работает. За это ему огромное спасибо.

IMG-20160404-WA0004 (1)

Сергей Вихарев

Я благодарен всем моим тренерам.  Все они профессионалы и знают своё дело.  Про корейского про могу сказать так – он один из лучших . За одно пробное занятие с Соном про, седьмой айрон «полетел»  на 30 метров  дальше. Точность  увеличилась. Контакт улучшился. Удар стал «плотнее». Буду пробовать еще несколько занятий.  Считаю, это стоит того.