+7(965)300-6-300 +7(905)549-6-611 info@golf-plaza.ru

18 марта в Гольф Плазе «Корейский дом» прошел долгожданный турнир Клубных Команд. Это был замечательный турнир, в котором приняли участие сильнейшие из сильнейших. Команды клубов «Форест Хиллз», «Линкс», «Целеево», «Агр», «Москоу Кантри Клаб»…   все пришли сразиться на виртуальном поле ради реальной победы и призов от нашего спонсора «Авилон BMW».

Авилон BMW — крупнейший дилер БМВ России!

“Авилон. Официальный дилер BMW” уже не первый раз является партнерам турниров по гольфу, и этот год не стал исключением. Дилерский центр АВИЛОН BMW – это семь лет успешной работы, семь лет безупречного сервиса, семь лет настоящего Триумфа автомобилей BMW в Москве и ближайших регионах. В дилерском центре АВИЛОН BMW представлена обширная линейка продукции концерна BMW Group: автомобили BMW и MINI, мотоциклы BMW, роскошные зоны BMW Individual и спортивных автомобилей BMW M серии.

В результате непростой и яростной борьбы определились победители!

Бронзу взял блистательный «ЛИНКС», игроки которого умеют играть в сложнейших условиях. Линксовцам не страшны ни банки, ни водные преграды, ни суровый раф.

Серебро по праву завоевала команда «Moscow Country Club», игроки которого давно уже поняли, что площадка «Корейского дома» — лучшая для зимних тренировок.

На первом месте (Ура победителям!!!) команда хозяев!  Гольф-плаза гордится своими игроками и подздравляет их еще и еще раз. И благодарит за победу! И желает всяческих успехов в грядущем летнем сезоне.

Еще раз благодарим всех за отличную игру. Отдельное спасибо нашему судье — Андрею Москалеву! Ждем вас в клубе, господа игроки, и хорошей нам всем игры.