+7(965)300-6-300 +7(905)549-6-611 info@golf-plaza.ru

30 октябя, в пятницу шел дождь. Такой досадный и занудный, что совершенно не хотелось иронизировать над девизом турнира «Зима близко». И хотя настоящему гольфисту погодные катаклизмы никак не мешают, всё же лучше было бы обойтись без этой занудной измороси и стылого противного ветра…

И да! Случилось чудо. Дождь вдруг закончился, ветер утих и даже грины чуть-чуть подсохли. А всё потому, что нас любят гольфические боги.

И была битва! И чемпионы сражались так, что содрогалась вселенная и немножко поле гольф-клуба «Тайгер», который принял нас в пятницу 30 числа на своей площадке.

Кстати, на последнем – 4 этапе кубка нас было немного – всего двенадцать человек. Но какие это были Двенадцать! Лучшие из лучших!

 

dsc_1497_580

А теперь оставим пафос в стороне и перейдем к результатам.

Результаты 4 этапа Турнира на Кубок Железного Трона ( турнир организован в этом сезоне впервые Гольф-плазой «Корейский дом» при поддержке гольф-клуба «Тайгер»:

ФИО игрока Очки SBL c учетом гандикапа Примечания
Ходжиматов Равшанбек 38 Вне зачета
Пентин Дмитрий 36 1 место в мужском зачете
Евдокимов Андрей 34 2 место в мужском зачете
Ковальчук Наталья 32 1 место в женском зачете
Мурашов Вячеслав 28 3 место в мужском зачете по доп. Показателям
Бортникова Лариса 28 2 место в женском зачете
Никитин Анатолий 28
Монахов Константин 27
Троицкий Юрий 24
Дмитриев Сергей 23
Шегердюкова Татьяна 21 3 место в женском зачете
Хегай Игорь 18 есть куда стремиться!

Поздравляем победителей четвертого этапа и надеемся увидеть их, а также всех остальных игроков, в Гольф-плазе этой зимой.

Ну и перейдем к общим результатам. Напоминаем, что результат считался по трем лучшим раундам из четырех.

Но сначала мы еще раз поблагодарим всех наших игроков, организаторов, спонсоров и партнёров. Отдельно скажем спасибо ресурсу golf.ru, благодаря поддержке которого состоялся турнир. Огромное спасибо всем московским и подмосковным гольф- клубам, которые принимали нас в этом сезоне. И низкий поклон нашим главным героям.

 

А именно:

Обладателю «бронзового» Железного Трона – Монахову Константину.

Героически боровшемуся во всех четырех раундах и отвоевавшему серебро Пентину Дмитрию!!!

И нашему безусловному чемпиону, по праву получившему свой «золотой» Железный Трон и сезонный сертификат буднего дня в Гольф-Плазе – Мурашову Вячеславу!

Да здравствует гольф!

 

dsc_1545