+7(965)300-6-300 +7(905)549-6-611 info@golf-plaza.ru

Последний этап турнира на Кубок Корейского Дома завершен.
Скажем прямо, это был, пожалуй, самый трудный и самый… странный этап.

«Внезапно» случилась весна и наши игроки бегом побежали на поля, забыв обо всём и решив, что если они не отыграют этот маленький последний этапчик — ничего не произойдёт. Ведь итоги уже очевидны…

Но гольф (и мы это знаем) очень коварная штука.

(Нет. Мы еще не подвели окончательных итогов, но уже чувствуем вкус и запах интриги).

К нашему глубочайшему сожалению, Алексей Захаров снялся с турнира, а ведь он был очевидным призёром в первой гандикапной группе.

Но игра есть игра, и поэтому мы замерли в ожидании кто же… кто же из лоу-гандикаперов возьмет золото в этом сезоне. Ведь наверху турнирной таблицы у нас оказалось сразу несколько человек.

Кто?

Слава Комаров или Сергей Дмитриев? Разница всего лишь в два балла — решить их судьбу должно было поле Imperial Lake. Или же Сергей Чемерикин сумеет сделать чудо и обойти этих блистательных гольфистов? А может быть гольфическая удача улыбнётся Андрею Москалёву?

Вот только большинство игроков (за что мы их слегка порицаем!!!) проигнорировали этот этап.  Большинство! Но не все… не все гольфисты оказались так беспечны. Некоторые всё же прошли эту «войну» до конца.

И кто же победил?

А об этом мы узнаем в  ближайшее время…

Что касается второй гандикапной группы, то там ситуация не такая напряжённая, но всё-таки мы еще не уверены в том, КТО победил… Антон Маталыгин? Юрий Троицкий? Андрей Ким? Или Игорь Хегай, который последнюю игру сыграл безупречно и даже немного лучше…

Дайте нам еще немного времени, господа, и мы всё узнаем!!!
А пока что тренируйтесь и готовьтесь к большим турнирам на больших полях.

Хорошей нам всем игры!